План зимней поездки в парк-отель «Sorola Village»

План зимней поездки в парк-отель «Sorola Village»

Дорогие друзья!

На подходе наша любимая, морозная, снежная и красивая пора.
Зима в Карелии особенно красивое время года, когда снег мягкий и пушистый, а морозец кусает щечки, тишина вокруг, елки стоят в белых одеяниях, и есть что-то в этом завораживающее.
Это веселая пора катания на ватрушках, снегоходах и дружелюбных хаски совместно с друзьями и родными людьми. А вечерами так уютно устроиться у камина с горячим шоколадом в одном из наших коттеджах, когда за окном падает снег.

Вот Вам несколько советов для планирования поездки в этот Северный край:

1. Обязательно берите теплые вещи и непромокаемые ботинки.
2. Не забудьте о защите лица и губ от мороза, захватите с собой защитные крема и бальзамы.
3. Если Вы едете на машине, то обязательно обуйте шипованные шины.

Зимой природа Карелии становится поистине волшебной.

Список must-dо вещей, которые Вы не можете НЕ сделать этой зимой в Карелии:
1. Катания на хаски.
Туры на собачьих упряжках появились на рынке сравнительно недавно, но уже обрели популярность среди туристов. Пушистые и дружелюбные собаки с ветерком прокатят вас по зимнему лесу, а потом с радостью попозируют с вами на фото, особенно если вы их за это погладите.
2. Мраморный каньон Рускеала.
Одно из самых популярных туристических мест Карелии зимой становится еще интереснее. Вода в гротах замерзает и тут можно кататься на коньках, а художники создают удивительные скульптуры изо льда. В темное время суток каньон освещается и предстает перед туристами во всей красе.
3. Подледная рыбалка.
Настоящий мужской отдых, потому что рыбалка зимой - это не только развлечение, но и проверка на выносливость. По неофициальной статистике, любителей зимней рыбалки даже больше, чем летней.
4. Катания на ватрушках в парк-отеле Sorola Village.
Катание с горы - это одно из лучших зимних развлечений всех времен как для детей, так и для взрослых. Тюбинг или катание на ватрушках не требует специальных навыков и тренировок, в отличие от катания на лыжах и сноуборде. И поэтому нравятся всем без исключения!
Преимущество ватрушек перед обыкновенными санками в том, что они мягко гасят все неровности трассы за счет их конструктивной особенности, и вызывают лишь чувства радости и смеха.

Мы будем рады видеть Вас в парк-отеле Sorola Village!
Мы гарантируем Вам душевный отдых с "европейским комфортом".